[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000

Re: Umfrage: Kulinarische Qualität von Pizzerias?

Geschrieben von: Wolfgang Barina
Datum: 25. September 2000, 15:16 Uhr

Antwort auf: Umfrage: Kulinarische Qualität von Pizzerias? (B.Klopfer)

Die geschilderten Erfahrungen kenne ich und meide "normale" Pizzerien.
In Frankfurt/Main gibt es allerdings den einen oder anderen Italiener, bei
dem man gelegentlich mal 'ne Pizza essen kann, mit FRISCHEN Champignons
oder so ungewöhnlich belegt wie FRISCHER Lachs mit FRISCHEM Spinat.
Da eines der Restaurants (Eckenheimer Landstraße, Ecke Schwarzburgstr.)
auch sonst ordentliches Essen, vor allem aber eine lockere und frendliche
Atmosphäre hat, gehe ich sogar öfters mal hin.

Ansonsten habe ich zwei mal in meinem Leben ganz lange auseinander etwas
gegessen, das Pizza hiess und von dem ich immer noch träume:

irgendwann in den 80ern in einem Dorfgemeinschaftshaus (Charme Turnhalle)
in einem Kaff in der Toskana: allerdünnster knuspriger Teig (wie gute Flammkuchen) mit egal-was belegt, lecker, lecker

irgendwann Mitte der 90er in einer ordinären Pizzeria im Nachbarort von San
Giminiano (auch Toskana): ähnlicher Teig mit frischen Steinpilzen - Wahnsinn.

Gib nicht auf!
Wolfgang

Beiträge in diesem Thread

Umfrage: Kulinarische Qualität von Pizzerias? -- B.Klopfer -- 21. September 2000, 18:58 Uhr
Re: Umfrage: Kulinarische Qualität von Pizzerias? -- ingrid dietz -- 21. September 2000, 22:40 Uhr
Yankee go home! -- Leonie -- 21. September 2000, 23:42 Uhr
Re: Yankee go home! -- hanna -- 22. September 2000, 09:30 Uhr
USA is not okay! -- Leonie -- 22. September 2000, 12:41 Uhr
Re: Yankee go home! -- Holger -- 22. September 2000, 09:41 Uhr
Ey voll krass, ey, supa pizza in keupstrasse!! -- damijan -- 22. September 2000, 10:29 Uhr
Re: Umfrage: Kulinarische Qualität von Pizzerias? -- edwin -- 21. September 2000, 23:00 Uhr
Re: Umfrage: Kulinarische Qualität von Pizzerias? -- Birgit -- 22. September 2000, 01:00 Uhr
Re: Umfrage: Kulinarische Qualität von Pizzerias? -- Holger -- 22. September 2000, 09:33 Uhr
Gefüllte Steinpilze bei "da Enzo" -- damijan -- 22. September 2000, 10:18 Uhr
Re: Umfrage: Kulinarische Qualität von Pizzerias? -- Wolfgang Barina -- 25. September 2000, 15:16 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.