Überlesen wir mal Leonie's Kommentar und fühlen uns an der Hobby-Koch-Ehre
gepackt. Handelt sich ja schliesslich um ein tradtionelles und wenn nicht
gerade aus Massentierhaltung stammend unter Vollverwertungs- und Vollwert-Aspekten ökologisch und ernährungsmäßig völlig korrektes
Nahrungsmittel.
Spaß beiseite: habe hier kein Rezept zur Hand (falls sich hier nichs findet,
schlag ich gern zu Haus noch mal nach, bitte dann nochmal melden.)
ABER: am Samstag habe ich antiquarisch das Time Life-Kochbuch "Vorspeisen"
gekauft. Ist ein bisschen älter, aber sind prima Kochbücher.
Da war mindestens ein Schweineohren-Rezept drin, ging in Richtung Salat,
so wie man Ochsenmaul macht.
Wenn Du's nicht kriegst, könnt ich Dir die Seiten faxen.
Meld Dich bitte, aber hab Geduld. Bin bis 16.10. schlecht zu erreichen ...
Ansonsten: Gut-Knorpelkau!
Wolfgang