| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000
Wer denkt sich sowas aus?
Geschrieben von: Leonie Antwort auf: Perlpilz- Kochwasser wegschütten? (Albert)
Datum: 2. Oktober 2000, 00:13 Uhr
|
Das ist schlichtweg eine Sünde. Wozu die Perlis abkochen, damit sie matschig und geschmacklos werden? Perlis haben doch ein kräftiges und leicht ungewöhnliches Aroma. Und sind super verdaulich--vernünftig gebraten---logo. Und man sollte auch nur die kräftigen Exemplare, nicht die Labberdinger sammeln. Und Huthaut ab!!! Gibt da Wuchsformen wie bei den Maronis. Hatte neulich in Butter gebratene Perlis als Einlage in Kokoskürbissüppchen. Oh...delikat... Ich habe ein älteres Pilzbuch, in dem steht, der Perlpilz sei ein
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2000 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.