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Hallöchen, habt Ihr schon mal ein Pilzsüppchen mit dem Hallimasch gekocht ? Es ist vorzüglich.
Rindssuppe aus Ochsenbrust, oder normales Rindfleisch kochen (aber nicht aus dem Supermarkt) Rindsuppe würzen nach belieben ( bei mir : Lorbeer, 1 Pimentkorn, etwas Salz, Pfeffer ,Zwiebel, Liebstöckel, etwas geriebenen Muskat )
Hallimasch putzen und abkochen, wenig Wasser. Aber Vorsicht anbrennen sollen die Pilze nicht.Dann die gekochten Pilze in die vorbereitete Rindsuppe und kurz aufkochen lassen.
Zum Schluß mit Petersilie garnieren, Menge nach Geschmack. Vielleicht kriegt Euer Löffel dann auch einen Knoten, Maggi- Würze verwende ich aber gar nicht, sondern nur Liebstöckel.
Unsere Nachbarn mögen es, wenn die abgekochten Pilze kurz mit Wasser abgespült werden, sonst ist ihnen die Suppe zu schleimig. Ich habe festgestellt, daß diese Variante dem Geschmack keinen Abbruch tut, halt die Suppe etwas länger ziehen lassen. Das A und O ist eine gute Rindsbrühe. Also probiert mal, denn die Hallimasch - Zeit ist im Gange.
Anna
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