[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001

Maronen

Geschrieben von: BiancaK
Datum: 22. Januar 2001, 12:18 Uhr


Hallo, Ihr Leser dieses Textes!

Ich habe eine Frage zur Aufbewahrung von Maronen.
Ich habe vor ca. 1,5 Jahren so viele Maronen im Wald gesammelt, daß ich eine Hälfte davon nur geputzt und kurz gewaschen und dann sofort eingefroren habe.
Wie gesagt liegt das ganze schon 1,5 Jahre zurück.
Morgen wollte ich die Maronen als Abenessen zubereiten.
Kann ich das nach der langen Aufbewahrungszeit noch tun oder sollte ich die Pilze doch lieber nicht mehr essen?
Falls ich sie doch noch essen kann, sollte man sie besser gefroren ins Wasser geben oder schon aufgetaut?

Für Rezeptideen wäre ich ebenfalls dankbar.

Ich hoffe, daß mir jemand Antwort geben kann und bedanke mich schon im voraus.

Viele Grüße,
Bianca Klessinger

Beiträge in diesem Thread

Maronen -- BiancaK -- 22. Januar 2001, 12:18 Uhr
Re: Maronen -- Dirk -- 22. Januar 2001, 12:48 Uhr
Re: Maronen -- Frank Adam -- 22. Januar 2001, 16:57 Uhr
Re: Maronen -- Karl-Heinz -- 22. Januar 2001, 12:52 Uhr
Re: Maronen -- Trueffel -- 23. Januar 2001, 00:01 Uhr
Re: Maronen -- Wolfgang F. -- 23. Januar 2001, 23:02 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.