Pilze Pilze Forum Archiv 2001
Re: Kreuzug für Pür(r)ees !!!
Geschrieben von: Frank Adam
Datum: 25. Januar 2001, 21:05 Uhr
Antwort auf: Kreuzug für Pür(r)ees !!! (Wolfgang Barina)
|
: Da fühle ich mich auch angesprochen: gut gemachte Gemüse- und
: Hülsenfrüchepürrees sind eine Delikatesse und mit
: einigermassen Arbeit verbunden, das hat mit Matsch und Brei nix zu tun.
: Man darf halt keine Trockenpantscherei machen und mit Butter
: oder Sahne sparen, das kann dann nichts werden (der von mir nicht sonderlich
: verehrte Herr Siebeck hat mal was von fifty-fifty Kartoffeln und Butter
: gesagt ....).
: Also: gib dem Kartoffelpürree eine Chacne
: Wolfgang
Wer ist Herr Wolfgang Siebeck???
Frank Adam
|
Beiträge in diesem Thread
- Karpfen-Carpaccio, 2. Versuch -- Wolfgang Barina -- 22. Januar 2001, 13:46 Uhr
- Re: Karpfen-Carpaccio, 2. Versuch -- Thomas Pruß -- 22. Januar 2001, 15:10 Uhr
- Also gut: Morgen geh ich in Vorlage! -- Wolfgang Barina -- 23. Januar 2001, 17:28 Uhr
- Und hier ist das Rezept! -- Wolfgang Barina -- 24. Januar 2001, 09:40 Uhr
- ujujui!!! -- Heide -- 24. Januar 2001, 20:47 Uhr
- Re: ujujui!!! -- Wolfgang Barina -- 25. Januar 2001, 11:29 Uhr
- Re: Und hier ist das Rezept! -- Leonie -- 24. Januar 2001, 23:30 Uhr
- Queen of Anti-Matsch !!! -- Heide -- 25. Januar 2001, 08:42 Uhr
- Kreuzug für Pür(r)ees !!! -- Wolfgang Barina -- 25. Januar 2001, 11:25 Uhr
- Re: Kreuzug für Pür(r)ees !!! -- Frank Adam -- 25. Januar 2001, 21:05 Uhr
- Re: Kreuzug für Pür(r)ees !!! -- Heide -- 26. Januar 2001, 08:25 Uhr
- Re: Kreuzug für Pür(r)ees !!! -- Leonie -- 31. Januar 2001, 22:25 Uhr
- Simples Karpfencapaccio -- Leonie -- 31. Januar 2001, 22:36 Uhr
- Danke ! -- Wolfgang Barina -- 1. Februar 2001, 09:51 Uhr
- Re: Karpfen-Carpaccio, 2. Versuch -- Leonie -- 24. Januar 2001, 23:23 Uhr
- Re: Karpfen-Carpaccio, 2. Versuch -- Wolfgang Barina -- 25. Januar 2001, 11:42 Uhr
- Re: Karpfen-Carpaccio, 2. Versuch -- Leonie -- 31. Januar 2001, 22:51 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.