: Hi Huperzia,
: Oettker hab ich durch, da sind Pilze eh nur Beilage und der Geschmack von
: Madam Dähncke ist manchmal etwas seltsam, was ich in Hornberg auch schon
: live erleben durfte.
: Ein langsam hungriger
: Oktober
Hallöle Oktober,
Frische Aussies mit Salz und Pfeffer und ein wenig Knoblauch würzen, in eine echt heisse Pfanne ohne Fett geben und "anbrennen" lassen. Keine Angst, die Aussies ziehen, wenn sie frisch sind, leicht Wasser und das Anbrennen wird durch die eigene Feuchtigkeit verhindert. Dazu - echt Rindfleischfrei - geröstetes Wintergemüse ( Z.B. Karotten, Sellerie, Lauch, Kürbis, Pastinaken, Teltower Rüben, aus anderen Ländern Zucchini, Auberginen, Paprika, Tomaten, Kochbananen und Süsskartoffeln. Such Dir was aus und backe es im Ofen bei 220 Grad in mundgerechten Stücken, gewürzt mit Salz und Pfeffer und ein wenig Olivenöl - natürlich vor dem Backen!!.
Wer braucht denn da noch Kartoffeln oder Rindfleisch???
Ach so, die Sossenfreaks habe ich vergessen!
Wie wäre es mit einem Tomatenrelish?
Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen ( nicht braun werden lassen ), Zucker dazu,
mit Rotweinessig ablöschen und Tomatensoße auffüllen. Am Besten eignet sich die Sosse in Tetrapaks von Aldi oder Penny. Das ganze einkochen lassen und abschmecken nach Wunsch.
Buon appetito!!!!