| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001
Re: Spitzmorcheln und Speisemorcheln...
Geschrieben von: Christoph Hahn Antwort auf: Re: Spitzmorcheln und Speisemorcheln... (Huperzia)
Datum: 9. April 2001, 22:25 Uhr
|
: Hallo ralph, : ich hab den Bärlauch mit Schafskäse und etwas Olivenöl vermanscht und finde
: Unser Scharbockskrautsalat war allerdings auch sehr lecker. Vielleicht hast
: Viele Grüße, : Huperzia Servus beinand, ich liebe Bärlauchcremesuppe. Einfach ein Rezept für eine Cremesuppe nehmen (z. B. Brokkoli-cremesuppe, aber ohne Brokkoli, dafür den Bärlauch in die Suppe mit dem Pürrierstab einpürrieren.
Wenn ich keine Morcheln finde (letztes Jahr, schnüff-schnüff), dann sammel ich in den Auwäldern die jungen Hopfensprosse (wilder Hopfen, nicht auf des Hopfenbauers Feld...). Ein Supergemüse. Sollte jeder mal probieren, der die Pflanze jung kennt (es gibt Leute, die sich mit Clematis dabei vergiftet haben, auch wenns kaum zu glauben ist). Ciao, Christoph
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.