[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001

Re: Spitzmorcheln und Speisemorcheln...

Geschrieben von: Gaby
Datum: 21. April 2001, 14:33 Uhr

Antwort auf: Spitzmorcheln und Speisemorcheln... (ralph)

: ...waren im Mündungsgebiet Iller-Donau am gestrigen Tag noch nirgends
: anzutreffen (nicht mal ein Chlorbecherling). Dafür aber jede Menge
: Bärlauch. Ich hab die Blätter in Olivenöl gedünstet und mit creme fraiche,
: Pfeffer und Salz abgeschmeckt. Diese Zubereitungsart mundet zwar, wird
: aber im Lauf der Jahre immer langweiliger. Kennt jemand ein etwas
: raffinierteres Rezept?

: Gruß Ralph

: P.S.: Ein Salat aus Scharbockskraut schmeckt so bitter, daß es einem die
: Schuhe auszieht. Aber er soll ja gesund sein.

Mach Spinat draus, ist zwar nicht besonders raffiniert, hat aber den Vorteil, daß man den Spinat einfrieren kann. Hält in der Truhe ein Jahr. Rezept für Spinat steht in jedem Kochbuch, Sahne, Gemüsebrühwürfel und eine Prise Muskatnuß dazu. Echt Super

Gaby

Beiträge in diesem Thread

Spitzmorcheln und Speisemorcheln... -- ralph -- 8. April 2001, 02:38 Uhr
Re: Spitzmorcheln und Speisemorcheln... -- bleem -- 8. April 2001, 11:56 Uhr
Re: Spitzmorcheln und Speisemorcheln... -- Huperzia -- 8. April 2001, 20:20 Uhr
Re: Spitzmorcheln und Speisemorcheln... -- Christoph Hahn -- 9. April 2001, 22:25 Uhr
Re: Spitzmorcheln und Speisemorcheln... -- Gaby -- 21. April 2001, 14:33 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.