| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001
Re: Wer hatte eine Pilzvergiftung?-Ich nicht, aber
Geschrieben von: hansuwe Antwort auf: Re: Wer hatte eine Pilzvergiftung ??? (Angela)
Datum: 18. Mai 2001, 22:59 Uhr
|
: ich habemirmal schön geschadet in dem ich in meiner gier und begeisterung
: Angela Hallo Angela, blanchieren, also kurzes Brühen in kochendem Wasser, reicht sicher selbst für einen "Saumagen" nicht aus. Den Hallimasch sollte man schon gründlich kochen oder braten. Viele Kenner dieses Pilzes schütten sogar zur Vorsicht das Kochwasser bis zu mehrere Male weg. Es gibt auch Berichte von Unverträglichkeit trotz gründlicher Erhitzung. Das nur nebenbei, falls Du mal wieder unüberwindliche Gier auf Hallimasch verspürst. Pilzige Grüsse
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.