| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001
Re: Wer hatte eine Pilzvergiftung?-Ich nicht, aber
Geschrieben von: Angela Antwort auf: Re: Wer hatte eine Pilzvergiftung?-Ich nicht, aber (hansuwe)
Datum: 20. Mai 2001, 08:47 Uhr
|
Keine Bange, Hans Uwe, ich habe meine Lektion gelernt.Ich kippe das Kochwasser zwar nur einmal weg, aber dann kommen die Dinger in die Pfanne, bis sie richtig schön durchgebraten sind. Das war halt mal wieder "learning by doing" ob wohl ich auf das Erlebnis gerne verzichtet hätte. Cheers!
: Hallo Angela, : blanchieren, also kurzes Brühen in kochendem Wasser, reicht sicher selbst für
: Den Hallimasch sollte man schon gründlich kochen oder braten. Viele Kenner
: Es gibt auch Berichte von Unverträglichkeit trotz gründlicher Erhitzung. : Das nur nebenbei, falls Du mal wieder unüberwindliche Gier auf Hallimasch
: Pilzige Grüsse
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.