| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001
Eierschwammerl
Geschrieben von: Der Schwammerer
Datum: 26. Juni 2001, 08:06 Uhr
|
So jetzt ha´s auch bei uns begonnen. Wenn man weiß wo man suchen muß, gibts:
So und für alle dies mal probieren möchten: *** Risotto di Eierschwammerl *** Risotto-Reis 5 Minuten in Butter anschwitzen und nach und nach mit einreduzierter Brühe und Milch angießen. Nach 15 Minuten Eierschwammerl unterrühren, eine Knoblauchzehe hineinpressen und kräftig schwarzen Pfeffer aus der Mühle dazugeben. 5 Minuten bevor der Reis durch ist geriebenen Parmesan und Pecorino unterrühren. 2 Minuten bevor der Reis durch ist kleingeschnittenen Rucola einrühren. Warten bis die Konsistenz des Risotto den persönlichen Präferenzen entspricht und zügig auf den Tisch. Gutten Appetit vom Schwammerer |
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.