[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001

Re: Flockis

Geschrieben von: Thom
Datum: 4. Juli 2001, 12:38 Uhr

Antwort auf: Re: Flockis (Gottfried)

: Hallo Schwammerer,
: ...Zwiebeln in der Pfanne mit Öl und etwas Butter bräunen lassen. Danach die
: gewaschenen und zerkleinerten "Flockis" beigeben, bis das Wasser
: "verbraten" ist. Würzen mit Salz/ Pfeffer- oder nach eigenem
: Geschmack. Fertig!
: Das ist übrigens mein "Standard"- Rezept für fast alle Pilze.

: Guten Appetit G.

Einspruch!
Da fehlt etwas Speck. Dadurch wird das ganze noch herzhafter.
Nur nicht zu viel dazu geben, sonst schmeckt man die Pilze nicht mehr.
Ansonsten, sehr gute Kombination. Auch ich brate fast alle Pilze so.

Gruß
Thom

Beiträge in diesem Thread

Flockis -- Der Schwammerer -- 4. Juli 2001, 10:18 Uhr
Re: Flockis -- Gottfried -- 4. Juli 2001, 10:35 Uhr
Re: Flockis -- Thom -- 4. Juli 2001, 12:38 Uhr
Re: Flockis -- Ulm-Olli -- 5. Juli 2001, 07:55 Uhr
Re: Flockis -- Der Schwammerer -- 5. Juli 2001, 13:10 Uhr
Re: Flockis -- uli prokop -- 4. Juli 2001, 20:34 Uhr
Re: Flockis -- ernst -- 4. Juli 2001, 22:58 Uhr
Re: Flockis -- eric -- 4. Juli 2001, 23:30 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.