: Hallo Schwammerer,
: ...Zwiebeln in der Pfanne mit Öl und etwas Butter bräunen lassen. Danach die
: gewaschenen und zerkleinerten "Flockis" beigeben, bis das Wasser
: "verbraten" ist. Würzen mit Salz/ Pfeffer- oder nach eigenem
: Geschmack. Fertig!
: Das ist übrigens mein "Standard"- Rezept für fast alle Pilze.
: Guten Appetit G.
Meine Zustimmung!
Eventuell aus Unkenntnis besserer Rezepte (?), bereite ich meine Pilzleckereien auch derartig zu. Ich habe aber festgestellt, daß die sortenreine Zubereitung immer wieder neue Geschmacksnuancen bereithält. Wenn es möglich ist sammle ich nur noch jeweils Gleiches. Dieses Jahr waren meine ersten Pilze ein Schwung Goldröhrlinge und ich muß sagen: ausgezeichneter Geschmack! Hat mich echt an Steinpilze erinnert. Kommt dieser Eindruck nur aufgrund mangelndem wahrhaftigem "Steinpilzgenusses" zustande ;-) (hmm lechts...), oder ist dieser Pilz tatsächlich derart lecker? Was habt Ihr mit Goldröhrlingen für Erfahrungen gemacht? Und gibt es vielleicht Rezepte, die obwohl einfach trozdem überraschende Geschmackseindrücke provozieren?
Bin gespannt.
cu ernst