: Hallo zusammen,
: ich habe mitbekommen, dass einige von Euch Pilze einlegen.
: (z. Bsp. den Hallimasch)
: Da ich davon keine Ahnung habe, hätte ich gerne ein paar Tipps.
: Wie funktioniert das?? Welche Pilze eignen sich dafür; welche nicht??
: Wie sieht es mit der Haltbarkeit aus??
: Vielen Dank im Voraus und viele Grüße an Alle
: Frank
Hallo,
ich habe schon oefter Pilze in Essigsud eingelegt, wie auch schon in diesen Beitraegen beschrieben. Schmecken tun die Pilze schon aber,
der Sud wird durch die Lagerung ziemlich zaehfluessig fast schon schleimig - man muss das schon moegen. Ich habe meine eingelegten Pilze damals verschenkt an Freunde, denen das nichts ausmacht. Ich denke das 'Olivenoelrezept' welches in den Beitraegen angesprochen wird, ist besser.
Viele Gruesse Angelika
PS. Bei uns im Allgaeu gibts noch fast gar keine Schwammerl, war am
Sonntag mal schauen, aber ausser 3 Pfifferlingen haben wir nicht gefunden.