| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001
Re: Pfiffi-Zucht
Geschrieben von: Frank Adam Antwort auf: Re: Pfiffi-Zucht (Philipp)
Datum: 21. Juli 2001, 01:29 Uhr
|
: Wieviel kosten eigentlich 100g Pfifferlinge ungefähr? Gibt es die außerhalb
Aber ja doch!!! Pfifferlinge werden bei uns in der Firma frisch, tiefgefroren und in der Dose verwendet. Die ekligste Variante ist die Dose. Teuer aber geschmacklos. Um eine annehmbare Pfifferlingsosse zuzubereiten, muss man die Gummidinger erst ganz kleinhacken und anschl. sehr scharf anbraten, bis sie im Topf rumspringen. Das ganze dann mit Beigaben wie Sahne, Bratensosse, Kräuter u.ä. verbessern, und schon ist der " Gourmet" zufrieden weil er zur Unzeit bekommt, was sonst keiner hat!
Gruss: Frank
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.