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Pilze Pilze Forum Archiv 2001
Re: Fragen an die Experten
Geschrieben von: Andreas Antwort auf: Fragen an die Experten (Gelbfieber)
Datum: 5. August 2001, 23:38 Uhr
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: Hallo liebe Pilzfreunde, : viele Jahre kenne wir schon die Perlpilze, aber gegessen haben wir sie dieses
: Einen schönen Restsonntag und Wochenanfang wünscht Euch allen
Hallo, Perlpilze sind sehr fein im Aroma und gehen als Mischpilze wohl immer unter, ebenso in kräftigen Gerichten. Die Huthaut sollte man abziehen weil sie einen dumpfen Geschmack ins Essen bringt, hab' ich mir sagen lassen.
Flockis kann man natürlich auch Trocknen, aber bei den fetten Röhrlingen ist's immer so 'ne Sache ob man die schnell genug trocken kriegt bevor sie anfangen zu schimmeln. Daher wohl auch die Mär, dass man den Pilz nicht trocknen soll. Übrigens sollte man gefrorene Pilze immer direkt aus dem Gefrierschrank in die Pfanne tun, nicht vorher auftauen lassen. Gruß,
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