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Pilze Pilze Forum Archiv 2001
Täublinge, Milchlinge, Schleimköpfe...
Geschrieben von: Martl
Datum: 10. August 2001, 08:35 Uhr
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Hi Pilzfreunde, mich würd' mal interessieren, ob von Euch jemand auch mal was anderes als Röhrlinge, Pfifferlinge oder Perlis für die Küche mitnimmt. Bei den Täublingen nehme ich schonmal den ein oder anderen schönen Speise- oder Wieseltäubling mit. Bei den anderen Täublingen bin ich auf die Geschmacksprobe angewiesen (scharf oder mild), da ich sie zuwenig kenne. Davor schrecke ich aber inzwischen zurück, nachdem ich mir ein paar mal die Zunge "verbrannt" hab! Was Lactarius- und Cortinarius-Arten und weitere angeht, bin ich völlig unbeleckt. Die bewunder ich nur in ihrer Vielfalt und Vielzahl... Was noch bei Gelegenheit dazukommt sind Reifpilz, Schafporling, Schopftintling, Parasol und kleine Semmelstoppis. Meistens finde ich auch so genügend Essbares, daß ich vor Experimenten mit bisher unbekannten Gesellen absehe. Wie ist das bei Euch? Ciao,
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