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Frage zur Pilzzubereitung (Lamellenpilze)

Geschrieben von: Jogi
Datum: 24. August 2001, 15:15 Uhr


Muss man eigentlich immer die Lamellen vor dem Braten abmachen, oder
kann man die auch dranlassen. Ich weiß nicht ob es eine Rolle spielt,
aber wie stehts zum Beispiel bei den Perlpilzen. Soll ich bei etwas
älteren Exemplaren die Lamellen abmachen? Das ist nämlich etwas mühselig
und es bleibt nicht viel übrig.

Ach ja, ist bei Speisepilzen eigentlich immer ALLES essbar (Hut, Stil,
Lamellen...)

Danke

Jogi

Beiträge in diesem Thread

Frage zur Pilzzubereitung (Lamellenpilze) -- Jogi -- 24. August 2001, 15:15 Uhr
Re: Frage zur Pilzzubereitung (Lamellenpilze) -- Martl -- 24. August 2001, 15:30 Uhr
Re: Frage zur Pilzzubereitung (Lamellenpilze) -- Gottfried -- 24. August 2001, 16:15 Uhr
Re: Frage zur Pilzzubereitung (Lamellenpilze) -- Galadriel -- 24. August 2001, 17:14 Uhr
Re: Frage zur Pilzzubereitung (Lamellenpilze) -- Gelbfieber -- 24. August 2001, 17:37 Uhr

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