| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001
Re: Frage zur Pilzzubereitung (Lamellenpilze)
Geschrieben von: Galadriel Antwort auf: Frage zur Pilzzubereitung (Lamellenpilze) (Jogi)
Datum: 24. August 2001, 17:14 Uhr
|
: Muss man eigentlich immer die Lamellen vor dem Braten abmachen, oder
: Ach ja, ist bei Speisepilzen eigentlich immer ALLES essbar (Hut, Stil,
Hi Jogi Lamellen sind nichts minderwertiges. Warum sie entfernen? Das ist heute das erste Mal, dass ich sowas höre. Gröbster Schmutz kratz oder schneid ich mit dem Messer weg. Hut und Lamellen bzw. Röhren wisch ich mit Pinsel (glaube man nennt das tool auch Backpinsel) sauber. Ungeziefer und Bakterien werden in der Bratpfanne durch die Hitze vollständig vernichtet. Ich reinige nur selten mit Wasser die Pilze. Gruss Galadriel
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.