liebe pilzfreunde
in wenigen minuten fahre ich nach innsbruck in die berge zum pilze sammeln.
meine ersten gefundenen pilze habe ich gestern gekocht. hier mein rezept für euch alle. es war turbolecker!
Pilzauflauf
3 Paprika in der pfanne anbraten mit Salz Curry und Pfeffer
1/2 Wirsing ebenfalls mit gleicher Würzmischung anbraten
2 Päckchen Speckwürfel anbraten
1 Pfannengemüse anbraten
desweiteren extra anbraten:
Steinpilze, Goldröhrlinge, Pfifferlinge und Maronen mit gleicher Würzmischung anbraten
Ungekochte Nudeln in eine Backform geben
dazu die angebartenen Zutaten mischen (Paprika, Wirsing, Speck, Pfannengemüse und die Pilze)
Desweiteren Nudelfix für Gratin mit Sahne zubereiten und dann in die Backform geben
Ein wenig Bärlauchkrauter in die Backforn geben und gerieben Käse zum überbacken draufgeben
20 Minuten mit geschlossenem Deckel bei 200 Grad im Backrohr backen, danach Deckel runternehmen und 10 Minuten bei 150 Grad nachziehen lassen.
Gutes Glingen und Guten Appetit!
Rich aus Ichenhausen
P.s. Nächste Woche berichte ich euch über die Funde vo mWochenende