Hallo Rich,
liesst sich gut, was Du da gekocht hast. Habe es sofort kopiert und werde es demnächst auspobieren. Gruss Werner2:
liebe pilzfreunde
: in wenigen minuten fahre ich nach innsbruck in die berge zum pilze sammeln.
: meine ersten gefundenen pilze habe ich gestern gekocht. hier mein rezept für
: euch alle. es war turbolecker!
: Pilzauflauf
: 3 Paprika in der pfanne anbraten mit Salz Curry und Pfeffer
: 1/2 Wirsing ebenfalls mit gleicher Würzmischung anbraten
: 2 Päckchen Speckwürfel anbraten
: 1 Pfannengemüse anbraten
: desweiteren extra anbraten: Steinpilze, Goldröhrlinge, Pfifferlinge und
: Maronen mit gleicher Würzmischung anbraten
: Ungekochte Nudeln in eine Backform geben
: dazu die angebartenen Zutaten mischen (Paprika, Wirsing, Speck, Pfannengemüse
: und die Pilze)
: Desweiteren Nudelfix für Gratin mit Sahne zubereiten und dann in die Backform
: geben
: Ein wenig Bärlauchkrauter in die Backforn geben und gerieben Käse zum
: überbacken draufgeben
: 20 Minuten mit geschlossenem Deckel bei 200 Grad im Backrohr backen, danach
: Deckel runternehmen und 10 Minuten bei 150 Grad nachziehen lassen.
: Gutes Glingen und Guten Appetit!
: Rich aus Ichenhausen
: P.s. Nächste Woche berichte ich euch über die Funde vo mWochenende