| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001
Re: Parasol-Konservierung und Zubereitung
Geschrieben von: Angela Antwort auf: Parasol-Konservierung und Zubereitung (eva clain)
Datum: 30. August 2001, 14:37 Uhr
|
Du kannst die meisten Pilze trocknen. Geht auch im Backofen, so bei 45-50 grad Umluft. Dauert aber ganz schön lange. Pilze müssen total trocken sein sonst fangen sie an zu faulen und das wäre doch schade. Und nimm nur welche ohne Macken. Vorher logischerweise in Streifen schneiden. Dann ab in Gläser mit Deckel. Wenn Du das öfters machen willst, kauf Dir ein Dörrgerät z.B. Dörrex. Kostet etwas unter 200,-- DM und Du kannst natürlich auch Obst damit trocknen oder was auch immer. Ich trockne damit auch Fleisch (gibt dann Biltong oder Jerky wie der Ami sagt). Paniert kommen Parosolpilze am besten oder hast Du ein paar ganz alte erwischt? Angela : Hallo zusammen, : wer kann mir Tips bei Konservierung und Zubereitung von Paralsolen (
: Bin für jede Anregung dankbar. : Ciao
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.