| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001
Re: Rezept Schwefelporling ?
Geschrieben von: Markus S Antwort auf: Rezept Schwefelporling ? (MUFTI)
Datum: 1. September 2001, 12:46 Uhr
|
: Unter : http://www.pilzepilze.de/piga/zeige.htm?name=laetiporus_sulphureus : wird der Schwefelporling als essbar bezeichnet. : Zur Zubereitung gehoert wohl, dass man den Pilz 15 Minuten
Salü MUFTI Versuch es mal so: Den rohen Schwefelporling in Scheiben schneiden (5-7mm). Die Pilzscheiben einmehlen und anschliessend durch ein aufgeschlagenes gewürtztes Ei ziehen. Die so vorbereiteten Pilzscheiben in Butter in der Bratpfanne gut braten. Variante dazu: Alles gleich wie oben, jedoch nach dem Ei den Schwefelporling noch im Paniermehl (ich bin nicht sicher, aber in Deutschland sind das glaube ich Semmelbrösel) wenden und erst dann in der Bratpfanne braten. Noch ein ganz wichtiger Tip:
Mit Gruss und en Guete Markus |
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.