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Hallo Pilzner,
nachdem ich schon gestern den Rotfußröhrlingen auf der Spur war, heute Nachmittag bei Schauerwetter ein ähnlicher Erfolg:
ca. 100 Rotfußröhrlinge,
ca. 25 Pfefferröhrlinge,
2 Steinpilze,
2 Maronen
und massenhaft Flaschenstäublinge, von denen ich etwa 60- jung und knackig- mitgenommen habe.
In einigen Pilzbüchern steht zum Flaschenstäubling, daß man ihn panieren und braten sollte. Da ich gerne experimentiere, habe ich diese behandelt wie alle anderen Arten: In Stücke schneiden, in goldbraun geröstete Zwiebeln geben und solange köcheln/ braten, bis das Wasser fast vollständig flüchtig ist. Herausgekommen ist ein gutes Mischpilz- Gericht!
Das ganze ist passiert in Ost- Thüringen, wobei die Pilze von sächsischem Hoheitsgebiet stammen, um die thüringer Pilze zu schonen.
Alles in allem bin ich- was die nächsten Wochen betrifft- verhalten optimistisch!
Gruß G.
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