| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001
Re: Täublinge
Geschrieben von: Angela Antwort auf: Re: Täublinge (Mine-O)
Datum: 18. September 2001, 09:00 Uhr
|
Danke, so hatte ich ein paar. aber dann ein paar die eigentlich genauso aussahen, vielleicht NOCH rosaner und bitter und scharf waren ohne Ende. Gleich entsorgt.... Was war das denn? So, und beim Speitäubling steht, dass das Fleisch leicht rosa ist wenn man die Haut abzieht. OK, auch entsorgt, aber ich habe ein paar braune Täublinge, da ist das Fleisch AUCH rosa, wenn man die Haut abzieht und in beiden schlauen Büchern (BLV der grosse und Kosmos der kleine) steht NIX davon.... Was den Haselnussstrauch anbetrifft: wir haben einen ganz grossen im Hof, ich kenne den Geschmack also gut, nur dieses Jahr sind die Eichhörnchen wirklich schneller oder es sind einfach nur ganz wenig Nüsse da. Angela : Hallo, Angela. : Speisetäublinge haben einen fleischfarbenen Hut, in etwa wie eine geräucherte
: Gruß Meino
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.