|
Ihr habt ja mitbekommen, dass auch ich seit gestern öfters auf dieser Seite bin, da ich am Wochenende, wie sich im Nachhinein herausstellte, mehrere Steinplize gefunden habe. Ich bin blutiger Anfänger, deshalb habe ich im Laufe der nächsten Tage noch einige Fragen an Euch..
Gestern stellte sich mir die Frage, wie ich denn Steinpilze von sogenannten Bitterlingen unterscheiden kann.
Das wäre für mich soweit ersteinmal geklärt, danke für eure Antworten.
Wenn ich aber zurückdenke, bemerkte ich, als ich die (Stein-)Pilze getestet dh. probiert habe, ob sie bitter schmecken, das ich einen ziemlich eigenartigen Geschmack auf der Zunge hatte, nahezu war meine Zunge taub.
Ich habe die Stücke natürlich nicht gegessen (roh), nur probiert.
Ist das normal???
Danke für eure Antworten bereits im voraus und gute Pilze ernten!!!
Naja, wenn ich so das Wetter bei uns betrachte...es ist sehr kalt und man
kann die Hand vor den Augen nicht sehen..Nebel überall.
Eure Diana
|