Pilze Pilze Forum Archiv 2001
Heringsgeruch durch Oxidation der Milch
Geschrieben von: Birgit
Datum: 21. September 2001, 11:44 Uhr
Antwort auf: Re: Frage zu Milchbrätling und Kuhmaul (Reinhard)
|
Hallo Reinhard,
der Heringsgeruch entsteht meines Wissens nach erst, wenn die Milch an der Luft oxidiert. Erwischt du einen absolut unverletzten Pilz riecht der nach nix, wie du ja auch festgestellt hast.
Gruß
Birgit
|
Beiträge in diesem Thread
- Frage zu Milchbrätling und Kuhmaul -- Reinhard -- 19. September 2001, 10:54 Uhr
- Re: Frage zu Milchbrätling und Kuhmaul -- felix -- 19. September 2001, 13:00 Uhr
- Re: Frage zu Milchbrätling und Kuhmaul -- uli prokop -- 19. September 2001, 14:27 Uhr
- Re: Frage zu Milchbrätling und Kuhmaul -- Monika Fahrnberger -- 19. September 2001, 14:55 Uhr
- Re: Frage zu Milchbrätling und Kuhmaul -- Alpenhans -- 19. September 2001, 16:38 Uhr
- Re: Frage zu Milchbrätling und Kuhmaul -- Der Schwammerer -- 20. September 2001, 00:17 Uhr
- Re: Frage zu Milchbrätling und Kuhmaul -- Matzinger -- 20. September 2001, 00:46 Uhr
- Re: Frage zu Milchbrätling und Kuhmaul -- Monika Fahrnberger -- 20. September 2001, 10:48 Uhr
- Re: Frage zu Milchbrätling und Kuhmaul -- Reinhard -- 20. September 2001, 21:11 Uhr
- Heringsgeruch durch Oxidation der Milch -- Birgit -- 21. September 2001, 11:44 Uhr
- Re: Frage zu Milchbrätling und Kuhmaul -- Birgit -- 20. September 2001, 12:36 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.