[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001

Re: Flaschenstäublinge- wie zubereiten?

Geschrieben von: Gottfried
Datum: 22. September 2001, 06:53 Uhr

Antwort auf: Braunschweig! (Schnute)

Hallo Schnute,
ich behandele Flaschenstäublinge wie alle anderen Pilze; sie machen sich im Mischpilz- Gericht sehr gut:
Putzen- waschen- in Scheiben schneiden- in goldgelben Zwiebeln kochen/ braten- essen- fertig!

Gruß G.

: Moin allerseits!

: Heute war ich in Braunschweig in den Pilzen und fand: 35 (!) Steinis,
: noch mehr Flaschenboviste,
: ein paar Rotfußöhrlinge sowie
: etliche Parasolis (der größte war schätzungsweise 50 cm hoch und 35 cm breit,
: den habe ich aber stehen gelassen)

: Heute abend gibts: Schirmpilzrahmsüppchen. Und danach frische Nudeln mit
: Steinpilzen in Weißweinrahm (den Rest der Steinis lege ich grobes Salz
: ein, die gibts dann zu Weihnachten).

: Frage: Was mache ich mit den Bovisten? Einfrieren? Und wenn ja: geputzt? Oder
: fertig zubereitet? Habe noch was eingefroren...

: Mohltiit!

: die Schnute

Beiträge in diesem Thread

Braunschweig! -- Schnute -- 21. September 2001, 17:54 Uhr
Re: Flaschenstäublinge- wie zubereiten? -- Gottfried -- 22. September 2001, 06:53 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.