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Steinpilz-Carpacchio
Geschrieben von: Thomas Pruß
Datum: 24. September 2001, 16:26 Uhr
Antwort auf: Re: In Nordfriesland steppt der Bär (Brigitte)
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Moin Brigitte,
du hast das Rezept ja jetzt per e-Mail bekommen, aber ich will es hier nochmals abdrucken:
Steinpilze mit dem (Wiege-)Messer ganz klein hacken und in eine Schüssle geben. Etwas Olivenöl (nativ) zugeben und abschmecken mit Salz und einer winzigen Prise Knoblauchpulver. Zusätzlich kann man auch einen Spritzer Zitrone zugeben, was die ganze Sache sehr erfrischend macht.
Steinpilz-Carpacchio isst man zu geröstetem Baguette oder auf dunklem Brot z. B. als amuse gueule. Man kann es auch in Braten- oder Wildsaucen geben.
Im Kühlschrank hält es sich mehrere Tage, da das Öl konserviert.
Ich nehm’ dir die Beichte ab?
Grüsslis
Thomas
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Beiträge in diesem Thread
- In Nordfriesland steppt der Bär -- Thomas Pruß -- 24. September 2001, 12:53 Uhr
- Re: In Nordfriesland steppt der Bär -- Brigitte -- 24. September 2001, 15:42 Uhr
- Steinpilz-Carpacchio -- Thomas Pruß -- 24. September 2001, 16:26 Uhr
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