[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001

Re: Pilze Blanchieren?

Geschrieben von: Angela
Datum: 25. September 2001, 12:41 Uhr

Antwort auf: Pilze Blanchieren? (Pfälzer)

Uh, mach das bloss beim Hallimasch. ich habs mal in meiner Gier vergessen und alles gleich in die Pfanne geworten und mit viel Lust vertilgt und einige Stunden später stellten sich heftige Magenkrämpfe etc. ein. hat nur ein paar Stunden angehalten, aber soooo schön wars auch nicht und wenn ich ehrlich bin hatte ich auch ganz schön Schiss (im wahrsten Sinne des Wortes).

Angela

: Hallo!

: Da schon einiges zum Thema "Pilze eingefrieren" hier im Forum
: geschrieben worden ist, habe ich mal eine Frage zum Blanchieren.
: Hat das schon mal jemand gemacht? Ist es empfehlenswert? Welche Pilze eignen
: sich dafür?

: Danke+Gruß
: Michael

Beiträge in diesem Thread

Pilze Blanchieren? -- Pfälzer -- 25. September 2001, 09:25 Uhr
Re: Pilze Blanchieren? -- Markus S. -- 25. September 2001, 09:49 Uhr
Re: Pilze Blanchieren? -- Thomas Pruß -- 25. September 2001, 11:05 Uhr
Re: Pilze Blanchieren? -- Angela -- 25. September 2001, 12:41 Uhr
Re: Pilze Blanchieren? -- elfi -- 25. September 2001, 22:40 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.