[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001

Re: Pilze Blanchieren?

Geschrieben von: elfi
Datum: 25. September 2001, 22:40 Uhr

Antwort auf: Pilze Blanchieren? (Pfälzer)

Abend Michael,
wenn du Pilze vor dem eingefrieren blanchierst, dann hast du sie gekocht. Die meisten Pilze schmecken gebraten besser, das heisst also roh eingefrieren. Das braucht aber mehr Platz. Du kannst sie aber gebraten mit bisschen Butter und wenig Salz auch eingefrieren, wenn Du sie weiter braten willst, mach die Portionen recht flach, dann kannst Du sie ganz schnell in einer heissen Pfanne auftauen.
Blanchierte Pilze sollen recht lasch sein, habe ich gehört, ich habe es noch nie gemacht, ich friere alle Pilze roh ein.
Grüße elfi

Beiträge in diesem Thread

Pilze Blanchieren? -- Pfälzer -- 25. September 2001, 09:25 Uhr
Re: Pilze Blanchieren? -- Markus S. -- 25. September 2001, 09:49 Uhr
Re: Pilze Blanchieren? -- Thomas Pruß -- 25. September 2001, 11:05 Uhr
Re: Pilze Blanchieren? -- Angela -- 25. September 2001, 12:41 Uhr
Re: Pilze Blanchieren? -- elfi -- 25. September 2001, 22:40 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.