| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001
Re: Kuhmaul als Solo-Pilzgericht
Geschrieben von: Reinhard Antwort auf: Kuhmaul als Solo-Pilzgericht (Mine-O)
Datum: 26. September 2001, 21:20 Uhr
|
: Anfänglich verfärbt sich das Pilzfleisch beim anbraten leicht schwärzlich,
Bei mir liefen die erstmal im Stiel eher rötlich an, waren allerdings noch recht kleine und taufrische Exemplare. : Die fertigen Pilze haben eine gute Konsistenz (nicht zu weich) und einen
Ich habe sie ohne Zwiebeln angebraten und hatte den Eindruck, daß sie süßlich (!?) schmecken. : Resumee: Für mich persönlich ist das Kuhmaul ein guter bis sehr guter
Ich finde die Putzangelegenheit trotzdem recht glipschig und werde ihn deshalb nicht allzuoft mitnehmen. Geschmacklich betrachtet würde ich ihn unter meine Top 15 einreihen, sehe das genauso, ein guter bis sehr guter Speisepilz. Grüße Reinhard : Gruß Meino
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.