[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001

Re: Kuhmaul als Solo-Pilzgericht

Geschrieben von: Reinhard
Datum: 26. September 2001, 21:20 Uhr

Antwort auf: Kuhmaul als Solo-Pilzgericht (Mine-O)

: Anfänglich verfärbt sich das Pilzfleisch beim anbraten leicht schwärzlich,
: das vergeht aber wieder.

Bei mir liefen die erstmal im Stiel eher rötlich an, waren allerdings noch recht kleine und taufrische Exemplare.

: Die fertigen Pilze haben eine gute Konsistenz (nicht zu weich) und einen
: milden Wohlgeschmack. Das Pilzgericht schmeckt so, als wäre ein Schuß
: Zitrone dazu gekommen.

Ich habe sie ohne Zwiebeln angebraten und hatte den Eindruck, daß sie süßlich (!?) schmecken.

: Resumee: Für mich persönlich ist das Kuhmaul ein guter bis sehr guter
: Speisepilz.

Ich finde die Putzangelegenheit trotzdem recht glipschig und werde ihn deshalb nicht allzuoft mitnehmen. Geschmacklich betrachtet würde ich ihn unter meine Top 15 einreihen, sehe das genauso, ein guter bis sehr guter Speisepilz.

Grüße Reinhard

: Gruß Meino

Beiträge in diesem Thread

Kuhmaul als Solo-Pilzgericht -- Mine-O -- 26. September 2001, 18:54 Uhr
Re: Kuhmaul als Solo-Pilzgericht -- Reinhard -- 26. September 2001, 21:20 Uhr
Re: Kuhmaul als Solo-Pilzgericht -- ML Jones -- 26. September 2001, 22:51 Uhr
Re: Kuhmaul als Solo-Pilzgericht -- ralf -- 29. September 2001, 13:12 Uhr
Re: Kuhmaul als Solo-Pilzgericht -- Matzinger -- 26. September 2001, 21:28 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.