| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001
Re: Kuhmaul als Solo-Pilzgericht
Geschrieben von: Matzinger Antwort auf: Kuhmaul als Solo-Pilzgericht (Mine-O)
Datum: 26. September 2001, 21:28 Uhr
|
: Hallo, Leute. : Ich habe neulich einmal das Kuhmaul (Gomphidius glutinosus) auf seine
: Es gibt viele Pilze, die ich bisher nur in Pilz-Misch-Gerichten verwendet
: Zuerst muß man sagen, daß sich die schleimige Huthaut im Vergleich zu
: Der Pilz schmeckt roh mild und etwas sauer. Der Geschmack erinnert an
: Anfänglich verfärbt sich das Pilzfleisch beim anbraten leicht schwärzlich,
: Die fertigen Pilze haben eine gute Konsistenz (nicht zu weich) und einen
: Resumee: Für mich persönlich ist das Kuhmaul ein guter bis sehr guter
: Wer hat ausser mir noch Erfahrungen mit dem Kuhmaul gesammelt? : Gruß Meino Hallo Meino,
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.