[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001

Re: verwendbarkeit und zubereitung von nelkenschwi

Geschrieben von: Ismene
Datum: 27. September 2001, 21:22 Uhr

Antwort auf: verwendbarkeit und zubereitung von nelkenschwindli (hubert)

Hallo Hubert,

vom Nelkenschwindling verwende ich nur den Hut, der Stiel ist zäh!

Der Pilz eignet sich gut für´s Mischgericht und zum Trocknen. Ist dann ein hervorragender Soßenpilz.

Du kannst die getrockneten auch zu Pilzpulver zermahlen. Das gibt dann ein helles Pilzpulver. Schön für Sahnesaucen :)

Viel Spaß beim Ernten.

Ciao Ismene

Beiträge in diesem Thread

verwendbarkeit und zubereitung von nelkenschwindli -- hubert -- 27. September 2001, 21:08 Uhr
Re: verwendbarkeit und zubereitung von nelkenschwi -- Ismene -- 27. September 2001, 21:22 Uhr
Re: verwendbarkeit und zubereitung von nelkenschwi -- Markus S. -- 28. September 2001, 09:05 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.