| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001
Re: verwendbarkeit und zubereitung von nelkenschwi
Geschrieben von: Markus S. Antwort auf: Re: verwendbarkeit und zubereitung von nelkenschwi (Ismene)
Datum: 28. September 2001, 09:05 Uhr
|
Hallo Hubert und Ismene Versucht es mal so. Die Hüte trocknen und anschliessend wie "Pommes Chips" als "Apérogebäck" geniessen. Mit Gruss Markus : Hallo Hubert, : vom Nelkenschwindling verwende ich nur den Hut, der Stiel ist zäh! : Der Pilz eignet sich gut für´s Mischgericht und zum Trocknen. Ist dann ein
: Du kannst die getrockneten auch zu Pilzpulver zermahlen. Das gibt dann ein
: Viel Spaß beim Ernten. : Ciao Ismene
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.