[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001

Re: verwendbarkeit und zubereitung von nelkenschwi

Geschrieben von: Markus S.
Datum: 28. September 2001, 09:05 Uhr

Antwort auf: Re: verwendbarkeit und zubereitung von nelkenschwi (Ismene)

Hallo Hubert und Ismene

Versucht es mal so.

Die Hüte trocknen und anschliessend wie "Pommes Chips" als "Apérogebäck" geniessen.

Mit Gruss Markus

: Hallo Hubert,

: vom Nelkenschwindling verwende ich nur den Hut, der Stiel ist zäh!

: Der Pilz eignet sich gut für´s Mischgericht und zum Trocknen. Ist dann ein
: hervorragender Soßenpilz.

: Du kannst die getrockneten auch zu Pilzpulver zermahlen. Das gibt dann ein
: helles Pilzpulver. Schön für Sahnesaucen :)

: Viel Spaß beim Ernten.

: Ciao Ismene

Beiträge in diesem Thread

verwendbarkeit und zubereitung von nelkenschwindli -- hubert -- 27. September 2001, 21:08 Uhr
Re: verwendbarkeit und zubereitung von nelkenschwi -- Ismene -- 27. September 2001, 21:22 Uhr
Re: verwendbarkeit und zubereitung von nelkenschwi -- Markus S. -- 28. September 2001, 09:05 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.