Pilze Pilze Forum Archiv 2001
Krause Glucke, Zubereitung?
Geschrieben von: Hoshi-Maru
Datum: 4. Oktober 2001, 12:59 Uhr
|
Hallo Allemiteinander!
Auf meinen letzten Pilztouren fand ich drei Prachtexemplare der "Krausen Glucke".
Kann mir jemand von Euch Zubereitungsvorschläge geben?
Gibt es besondere Vorgehensweisen (Wässern, Abkochen u.s.w.) die man
Einhalten sollte?
Für eine Antwort danke ich Euch!
Hoshi-Maru
|
Beiträge in diesem Thread
- Krause Glucke, Zubereitung? -- Hoshi-Maru -- 4. Oktober 2001, 12:59 Uhr
- Re: Krause Glucke, Zubereitung? -- Dietmar -- 4. Oktober 2001, 13:10 Uhr
- *nickt* *oT* -- Schnapper -- 4. Oktober 2001, 14:38 Uhr
- Re: Krause Glucke, Zubereitung? -- Mine-O -- 4. Oktober 2001, 19:55 Uhr
- Re: Krause Glucke, Zubereitung? -- Rainer -- 4. Oktober 2001, 14:54 Uhr
- Re: Krause Glucke, Zubereitung? -- Florian -- 4. Oktober 2001, 20:23 Uhr
- Re: Krause Glucke, Zubereitung? -- ulrich prokop -- 6. Oktober 2001, 23:05 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.