[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001

Re: Krause Glucke, Zubereitung?

Geschrieben von: Dietmar
Datum: 4. Oktober 2001, 13:10 Uhr

Antwort auf: Krause Glucke, Zubereitung? (Hoshi-Maru)

Auf keinen Fall, Du verfällscht dir den tollen Geschmack.
Schneide Sie in handgerechte Stücke so das du Sie unterm
kalten Wasserstrahl reinigen kannst.
Sie nimmt glücklicherweise nicht soviel Wasser auf wie Röhrenpilze.
Auf Küchenkrepp noch mal abtropfen, Speck und Zwiebel anbraten,
Henne kleinschneiden und ab in die Pfanne.
Für mich gibt es kaum was Besseres.
Dietmar

Beiträge in diesem Thread

Krause Glucke, Zubereitung? -- Hoshi-Maru -- 4. Oktober 2001, 12:59 Uhr
Re: Krause Glucke, Zubereitung? -- Dietmar -- 4. Oktober 2001, 13:10 Uhr
*nickt* *oT* -- Schnapper -- 4. Oktober 2001, 14:38 Uhr
Re: Krause Glucke, Zubereitung? -- Mine-O -- 4. Oktober 2001, 19:55 Uhr
Re: Krause Glucke, Zubereitung? -- Rainer -- 4. Oktober 2001, 14:54 Uhr
Re: Krause Glucke, Zubereitung? -- Florian -- 4. Oktober 2001, 20:23 Uhr
Re: Krause Glucke, Zubereitung? -- ulrich prokop -- 6. Oktober 2001, 23:05 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.