Pilze Pilze Forum Archiv 2001
Re: Krause Glucke, Zubereitung?
Geschrieben von: Dietmar
Datum: 4. Oktober 2001, 13:10 Uhr
Antwort auf: Krause Glucke, Zubereitung? (Hoshi-Maru)
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Auf keinen Fall, Du verfällscht dir den tollen Geschmack.
Schneide Sie in handgerechte Stücke so das du Sie unterm
kalten Wasserstrahl reinigen kannst.
Sie nimmt glücklicherweise nicht soviel Wasser auf wie Röhrenpilze.
Auf Küchenkrepp noch mal abtropfen, Speck und Zwiebel anbraten,
Henne kleinschneiden und ab in die Pfanne.
Für mich gibt es kaum was Besseres.
Dietmar
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Beiträge in diesem Thread
- Krause Glucke, Zubereitung? -- Hoshi-Maru -- 4. Oktober 2001, 12:59 Uhr
- Re: Krause Glucke, Zubereitung? -- Dietmar -- 4. Oktober 2001, 13:10 Uhr
- *nickt* *oT* -- Schnapper -- 4. Oktober 2001, 14:38 Uhr
- Re: Krause Glucke, Zubereitung? -- Mine-O -- 4. Oktober 2001, 19:55 Uhr
- Re: Krause Glucke, Zubereitung? -- Rainer -- 4. Oktober 2001, 14:54 Uhr
- Re: Krause Glucke, Zubereitung? -- Florian -- 4. Oktober 2001, 20:23 Uhr
- Re: Krause Glucke, Zubereitung? -- ulrich prokop -- 6. Oktober 2001, 23:05 Uhr
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