[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001

Re: Krause Glucke, Zubereitung?

Geschrieben von: Rainer
Datum: 4. Oktober 2001, 14:54 Uhr

Antwort auf: Krause Glucke, Zubereitung? (Hoshi-Maru)

Hi auch,

oder aber in Scheiben schneiden und frittieren, dabei aber einen ganz laff gewürzten Bierteig nehmen!!!

Mjamm ...

Beiträge in diesem Thread

Krause Glucke, Zubereitung? -- Hoshi-Maru -- 4. Oktober 2001, 12:59 Uhr
Re: Krause Glucke, Zubereitung? -- Dietmar -- 4. Oktober 2001, 13:10 Uhr
*nickt* *oT* -- Schnapper -- 4. Oktober 2001, 14:38 Uhr
Re: Krause Glucke, Zubereitung? -- Mine-O -- 4. Oktober 2001, 19:55 Uhr
Re: Krause Glucke, Zubereitung? -- Rainer -- 4. Oktober 2001, 14:54 Uhr
Re: Krause Glucke, Zubereitung? -- Florian -- 4. Oktober 2001, 20:23 Uhr
Re: Krause Glucke, Zubereitung? -- ulrich prokop -- 6. Oktober 2001, 23:05 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.