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Pilze Pilze Forum Archiv 2001

Re: Krause Glucke, Zubereitung?

Geschrieben von: Florian
Datum: 4. Oktober 2001, 20:23 Uhr

Antwort auf: Krause Glucke, Zubereitung? (Hoshi-Maru)

Die Klucke mag ich so:

Saubermachen, Zerstückeln, kurz abtropfen lassen, in Butter und gekochten Schinken wenden bis ein wenig Wasser entsteht. Ein wenig Fertigbrühe(ohne weiteres Wasser, einfach ne Prise ins Wasser geben) dazu, dann nen ordentlichen Schuss Sahne, ein wenig einkochen lassen und dann ein Paar frische Kräuter, wie Petersilie drüber. Abschmecken nach bedarf, fertig...Achtung! Nicht zulange Köcheln lassen!
Schmeckt zum Verlieben...Das selbe kann man auch mit Herbstlorcheln machen, allerdings muss man beim Sammeln aufpassen das kein Dreck drauf liegt...sonst schmecken sie ein wenig seltsam. Bei diesen Empfehle ich mehr Würze und Ähnliches da sie den Geschmack der Soße fast gänzlich aufnehmen. Marsalla oder Madeira sind da ein wahrer Hochgenuss. Als Nudelersatz ist das Zeug spitzenmäßig, da sie eine sehr appetitliche Konsistenz und keinen allzustarken Eigengeschmack haben...

Beiträge in diesem Thread

Krause Glucke, Zubereitung? -- Hoshi-Maru -- 4. Oktober 2001, 12:59 Uhr
Re: Krause Glucke, Zubereitung? -- Dietmar -- 4. Oktober 2001, 13:10 Uhr
*nickt* *oT* -- Schnapper -- 4. Oktober 2001, 14:38 Uhr
Re: Krause Glucke, Zubereitung? -- Mine-O -- 4. Oktober 2001, 19:55 Uhr
Re: Krause Glucke, Zubereitung? -- Rainer -- 4. Oktober 2001, 14:54 Uhr
Re: Krause Glucke, Zubereitung? -- Florian -- 4. Oktober 2001, 20:23 Uhr
Re: Krause Glucke, Zubereitung? -- ulrich prokop -- 6. Oktober 2001, 23:05 Uhr

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