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Pilze Pilze Forum Archiv 2001
Re: Krause Glucke, Zubereitung?
Geschrieben von: ulrich prokop Antwort auf: Krause Glucke, Zubereitung? (Hoshi-Maru)
Datum: 6. Oktober 2001, 23:05 Uhr
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hallo, vor allem sehr gut putzen, das ist das schwierigste. für mich gehört sie zu den besten pilzen, sowohl was eigengeschmack als auch konsistenz anbelangen ( mouthing - wie thomas p. zu sagen pflegt! ) sie ist auch, wie in anderen beiträgen erwähnt wurde, ein pilz, dessen geschmack in einer sahnesauce wunderbar zur geltung kommt. auf fleischliche zutaten ( speck, schinken ) würde ich eher verzichten, auf suppenwürfel oder sonstiges instantzeugs auf jeden fall. schalotten ein bisschen mehr als anschwitzen, petersilie ( viel! ) dazu; danach die geschnittenen ( so wie's geht - nicht ganz fein! ) pilze dazu; ordentliche hitze, dauernd umrühren; nach ein paar minuten salzen und pfeffern, eventuell ein wenig knoblauch. wenn flüssigkeit gut verkocht ist, etwas abkühlen lassen und sehr gut verrührten sauerrahm ( = saure sahne ) unterrühren.
grüße uli p.
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