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Pilze Pilze Forum Archiv 2001

hallimasch in essig

Geschrieben von: adi rehm
Datum: 7. Oktober 2001, 00:57 Uhr

Antwort auf: (Huperzia)

: ...der wird bei mir immer ratzeputzalle, egal wie viel ich finde.
: Heut übrigens endlich mal wieder welchen gegessen :-).

: Viele Grüße,

: Tanja

hallo, volker,
versuch's doch mal so: für 250g hallimasch 1/4 l milden weissweinessig (wenn er dir zu sauer vorkommt-geschmackssache!- nimm vorsichtig etwas wasser dazu), 3-4
wacholderbeeren(frisch oder getrocknet),1 mittelgroße rote pfefferoni-schote,
3 pimentkörner und ein TL zucker aufkochen, gut fünf minuten ziehen lassen, die blättrig geschnittenen pilze dazugeben und noch einmal aufkochen. in gut sterilisierte gläser abfüllen und absolut luftdicht verschließen. dann hast du nach gut einer woche eine köstlichkeit, zu der ich dir jetzt schon guten appetit wünsche.
adi

Beiträge in diesem Thread

..Hallimasch- sauer Einlegen??? -- Volker -- 6. Oktober 2001, 19:28 Uhr
-- Huperzia -- 6. Oktober 2001, 19:49 Uhr
hallimasch in essig -- adi rehm -- 7. Oktober 2001, 00:57 Uhr
Danke ;-)) -- Volker -- 7. Oktober 2001, 09:38 Uhr
Bild -- Volker -- 7. Oktober 2001, 14:24 Uhr

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