| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001
Re: Krause Glucke...
Geschrieben von: Pilzfee Antwort auf: Krause Glucke... (Martin_Brunner@t-online.de)
Datum: 7. Oktober 2001, 12:46 Uhr
|
: Hallo allerseits... Nahe Flughafen Tegel hatte ich heute das Glücke
=> Neid ... Die Dinger waren wirklich riesig,
=> Man soll sie in Salzwasser legen, dann kommen die Viecher raus. ... Ich kenne die Krause
=> Anbraten, dann Sahne dazu, abschmecken nach Geschmack (Salz, bißchen Pfeffer, vielleicht ein wenig Muskat, wenn Du magst, etwas gekörnte Brühe), dann das ganz auf fertig gekochte Nudeln kippen - njam-njam. Desweiteren würde ich gerne wissen, wie ich
=> Trocknen geht sehr gut (vorher in kleine Stücke schneiden.) Geschmack bleibt dabei super erhalten. Ciao Pilzfee
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.