| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001
Waschen, föhnen, legen...
Geschrieben von: Martl Antwort auf: der Parasolpilz - wunderbar nussartig im Geschmack (nOObie)
Datum: 8. Oktober 2001, 09:28 Uhr
|
Hi nOObie, zum Trocknen reichen 50 °C vollkommen aus und es ist schonender für die Pilze und deren Aroma. Wichtig ist, daß Du die Backofentür einen Spalt offen lässt, damit die Feuchtigkeit auch raus kann. So klappt's bei mir einwandfrei.
Ciao,
: hi leute : gestern war ich das erste mal auf speisepilzsuche und zwar auf der
: vor allem der rotfuß-röhrling ist mir häufig ins auge gestochen, aber riechen
: ich hatte ausserdem das glück 3 parasolpilze zu finden, ein wirklich
: desweiteren bin ich dann noch auf eine kolonie vom dunkelvioletten dickfuß
: ich habe die pilze dann bei mir zu hause gründlich unter laufendem wasser
: die pilze waren blöderweise nach 6 stunden trocknen noch immer latschig und
: und noch eine frage: welchen meiner gefundenen pilzarten bevorzugt ihr den so
: PS: wer kann mir sagen wie ich den getrockneten parasolpilz zubereiten kann?
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.