[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001

Parasolpilz - paniert und gebraten

Geschrieben von: Jack.X
Datum: 8. Oktober 2001, 12:01 Uhr

Antwort auf: Re: der Parasolpilz - wunderbar nussartig im Gesch (Pilzfee)

Hi,
Parasolpilze eignen sich nach meiner Erfahrung nicht zum Trocknen. Sie nehmen zum weiterverarbeiten kaum wieder Wasser auf und sind getrocknent eigentlich nur als Pulver für den Geschmack zu verwenden.
Wenn du den Parasolpilz braten willst solltest du ihn auf gar keinen Fall vorher trocknen! Höchstens über Nacht an einem trockenen Ort lagern. Zum braten kurz in Mehl wenden und dann in einem flüssigen Teig Eierpfannenkuchenteig) aus Eier, Mehl und Gewürzen kurz untertauchen und ab in die Pfanne. Ich presse mit einer Knoblauchpresse immer noch eine Knoblauchzehe und/oder Zwiebel in den Teig - lecker.
Gruss Jack.X

Beiträge in diesem Thread

der Parasolpilz - wunderbar nussartig im Geschmack -- nOObie -- 7. Oktober 2001, 18:16 Uhr
Re: der Parasolpilz - wunderbar nussartig im Gesch -- Pilzfee -- 7. Oktober 2001, 19:34 Uhr
Parasolpilz - paniert und gebraten -- Jack.X -- 8. Oktober 2001, 12:01 Uhr
danke @ pilzfee & jack x -- nOObie -- 8. Oktober 2001, 19:02 Uhr
du isst den lila dickfuß? -- marasmia -- 8. Oktober 2001, 07:14 Uhr
naja dann werfe ich die eben weg -- nOObie -- 8. Oktober 2001, 18:54 Uhr
Waschen, föhnen, legen... -- Martl -- 8. Oktober 2001, 09:28 Uhr
Re: der Parasolpilz - wunderbar nussartig im Gesch -- Piwo -- 8. Oktober 2001, 20:44 Uhr
Re: der Parasolpilz - wunderbar nussartig im Gesch -- Martl -- 9. Oktober 2001, 08:43 Uhr
Re: der Parasolpilz - wunderbar nussartig im Gesch -- Piwo -- 9. Oktober 2001, 13:54 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.