[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001

sauer einlegen - wie lange und wo lagern ?

Geschrieben von: Jack.X
Datum: 8. Oktober 2001, 12:27 Uhr


Hi Leute,
ich habe gestern ein Teil meines Fundes direkt in 3 grossen Glässern sauer eingekocht. Ich habe die Pilze (Steinis, Flockis und Reizker) knapp 10 Minuten in Salzwasser, Zwiebeln, Knoblauch, Zucker gekocht, dann Essig dazu noch einmal aufgekocht und ab in die Glässer.
Wie lange hält sich so ein Glas und wo bewahre ich es am besten auf.
Ich kann mich erinnern, dass meine Oma solche Glässer monatelang im Kellerregal lagerte. Ich kann sie aber leider nicht mehr nach ihrem Rezept fragen.
Gruss Jack.X

Beiträge in diesem Thread

sauer einlegen - wie lange und wo lagern ? -- Jack.X -- 8. Oktober 2001, 12:27 Uhr
Re: sauer einlegen - wie lange und wo lagern ? -- Angelika Kötschau -- 8. Oktober 2001, 13:40 Uhr
Re: sauer einlegen - wie lange und wo lagern ? -- Angelika -- 10. Oktober 2001, 11:21 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.