[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001

Re: Hexeneier, Zubereitung und Geschmack...

Geschrieben von: Gerald Moehler
Datum: 8. Oktober 2001, 13:25 Uhr

Antwort auf: Hexeneier, Zubereitung und Geschmack... (Magician_Oz)

: ein testbericht von mir.

: den ganzen text findet ihr unter: http://www.bitwar.de/hexenei.txt

: und nun viel spaß beim suchen der hexeneier im wald.

Hier noch ein Rezeptfuer die Zubereitung von Hexeneiern:

Zerst muessen die Hexeneier sauber gemacht werden. Danach je ein
Hexenei (wenn sie klein sind vielleicht mehr) einen Apfel und eine
Zwiebel in kleine W"urfel schneiden. Das ganze wird unter Zugabe von
Wasser, Salz, Pfeffer und Gewuerz nach Geschmack gekocht. Die
glibberige Gallerthuelle der Hexeneier kommt hier mit hinein. Sie
loest sich im Wasser auf und gibt einen ausgezeichneten Sossenbinder ab!
Mit Reis serviert gibt das ein meiner Meinung nach schmackhaftes Essen.
Auch meine Gaeste mochten das immer wieder gerne.

Gerald Moehler

Beiträge in diesem Thread

Hexeneier, Zubereitung und Geschmack... -- Magician_Oz -- 3. Oktober 2001, 23:23 Uhr
Re: Hexeneier, Zubereitung und Geschmack... -- Gerald Moehler -- 8. Oktober 2001, 13:25 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.