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Pilze Pilze Forum Archiv 2001
Hallimasch
Geschrieben von: Birgit Antwort auf: Amanita caesarea und Hallimasch (Angela)
Datum: 8. Oktober 2001, 19:23 Uhr
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: Und hat villeicht
Naja, abgekochte Pilze schmecken halt nich so toll ..... ich esse keine Pilze, die ich unbedingt abkochen muß. Du kannst ja mal mit einer kleinen Menge probieren, ob du sie nicht auch nur gebraten verträgst (mind. 15 min braten). Dann noch wichtig beim Hallimasch: Nur kleine Köpfe mit noch ganz hellen Lamellen oder am besten noch geschlossene Köpfe nehmen, dann sind die auch nicht zäh. Ich trockne Hallimsch sogar und hatte noch keine Probleme damit, daß sie zäh waren (und ich gieß auch das Einweichwasser der getrockneten nicht weg.... Risotto mit Hallimasch (die eingeweichten Pilze gleich am Anfang mit zum Reis geben und die vollen 18 min mitschmoren) ist für mich ne Delikatesse). Guten APpetit Birgit |
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