: Hallo jack
: Danke für das Rezept.Ich werde es ausprobieren und schreib dann wies uns
: geschmeckt hat.
: Da ich aus gesundheitlichen Gründen auch für ein Familienmitglied vegetarisch
: koche, hab ich da bei Pilzen auch einen Tipp.
: Ich gebe zum Schluss hauhdünn etwas Kräuterbutter über die Oberfläche ,streue
: etwas frisch geriebenen Parmesan drüber und lasse das ganze kurz im Grill
: ein wenig überkrusten.Das gibt dann auch noch ein paar lecker Röststoffe
: die den Räuchergeschmack ersetzen.
: pilzig Grüsse
: Heide
Hi,
ich hab noch ein sehr einfaches, aber schmackhaftes Rezept für Pilzgulasch:
gleiche Teile Pilze und Kartoffeln,reichlich Zwiebeln.Erst Kartoffeln, dann Zwiebeln, zum Schluss die Pilze etwas anbraten, ablöschen, mit süßem und scharfem Paprika würzen, garen.Zum Schluss salzen und Peterling drauf.Lecker!
Zlautz