| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001
Re: Kaiserling
Geschrieben von: Christoph Antwort auf: Amanita caesarea und Hallimasch (Angela)
Datum: 8. Oktober 2001, 22:23 Uhr
|
Hallo Angela, ich habe selber auch schon so einiges gefuttert, auch mal seltenere Sachen... (aber eben keine "Ultrararitäten") aber trotzdem wäre es fast ein Verbrechen, finde ich, Kaiserlinge, die in Deutschland wachsen, zu essen. In Bayern ist die Art offiziell erloschen, sie kommt nur nich in den allerwärmsten Gegenden vor. Erfreue dich doch wegen des schönen Anblickes und darüber, dass du so was tolles und seltenes gefunden hast. Wenn Du sie mal essen willst, dann kauf sie doch am Markt. Die kommen aus Italien oder Spanien, wo sie wirklich häufig sind... Sie schmecken wirklich gut, aberd er Geschmack ist dezent... hab sie in Spanien gesammelt und "verputzt". Man kann sie schnell überwürzen (Knobi und Speck). Soll als Carpaccio fantastisch sein... Ciao, Christoph : Neben Waschkörben voller Hallimasch und vielen Maronen und Ziegenlippe habe
: Pilzheil
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2001 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.